Производство.
Молоко поступающее с фермы отправляется на станцию учета молока (СУМ). Применение данных установок позволяет повысить качество продукта за счет фильтрации и охлаждения. Станция учета молока позволяет контролировать объем, массу и температуру на выходе. Продукт поступает в бак воздухоотделитель, откуда подается на дальнейшую обработку. Для очистки молока, на станции установлены фильтры-грубой и тонкой очистки. Благодаря такой фильтрации и сепарации, молоко очищается от механических примесей, запаха и снижает количество бактерий. Что позволят увеличить сроки годности без добавления консервантов. После фильтрации, молоко попадает в емкости резервации, где молоко храниться при температуре 4-8Сº. Производится лабораторный анализ молока и после распределяется по производству по маршрутным каналам, где молоко поступает в пастеризационно-охладительную установку. Цель пастеризации заключается в окончательном уничтожении микроорганизмов и подготовке продукта к продаже. После пастеризации (нагревания), выдержки в течении требуемого времени, продукт проходит в секции регенерации и охлаждения. И уже пастеризованное молоко проходит дальнейший процесс производства и упаковки продукции. Наше производство модернизированно и автоматизированно с момента поступления молока с фермы, на безконтактное производство.